Оплата и доставка Гарантии Корзина Оформление заказа

45 лет легенде. Ульяновский автозавод представил юбилейный УАЗ Хантер

45 лет легенде. Ульяновский автозавод представил юбилейный УАЗ Хантер

Внедорожник будет выпущен лимитированной серией – всего 469 машин.
Юбилейный УАЗ Хантер отличает специальная окраска кузова и оригинальная — колесных дисков, белая крыша, черные стойки, специальная ткань сидений с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой и уникальный номерной шильдик, обозначающий порядковый номер. Он расположен на левом крыле в салоне автомобиля около ручки пассажира.

Спецверсия легендарного внедорожника УАЗ ХАНТЕР выпущена в честь его 45-летия.
Как уверяют производители, многолетний конструкторский опыт и эксплуатация УАЗ ХАНТЕР при любых дорожных условиях подтверждают непревзойденную проходимость, универсальность и надежность конструкции автомобиля, которую обеспечивают крепкая рама и система подключаемого полного привода с понижающей передачей. В сочетании с проверенным бензиновым двигателем рабочим объемом 2,7 л и 5-ступенчатоймеханической коробкой передач они делают автомобиль незаменимым помощником даже в самых сложных и непредсказуемых условиях эксплуатации.

Представителей же юбилейной серии отличает наличие «парадного мундира» в трёхцветном исполнении. Крыша автомобиля окрашена в глянцевый белый цвет, а кузов – в серо-зеленый. Придают торжественности матовые черные рамки лобового стекла, дверные надставки, крышка багажника и стойки. А белые 16-дюймовые диски повторяют цветовое решение крыши автомобиля, подчеркивая брутальный облик легенды бездорожья.

Ещё одна особенность спецверсии — откидной борт. Он может трансформироваться, например, в походный столик, или использоваться для перевозки длинномерных грузов.
Но и это еще не все. В отличие от серийных автомобилей, юбилейный УАЗ ХАНТЕР оборудован неразрезными мостами «Спайсер», которые усиливают прочность конструкции автомобиля и обеспечивают повышенную проходимость при любых дорожных условиях.

Впервые легенду-45 представят на выставке Moscow Off-road Show 2017, которая пройдет с 24 по 27 августа в Крокус Экспо. После юбиляра можно будет приобрести за 699 999 рублей.
Напомним, что серийное производство российской легенды началось в Ульяновске в декабре 1972 года с выпуска первой версии внедорожника УАЗ-469. В 1985 году модель сменила название на УАЗ-3151. Производство современной модификации внедорожника УАЗ ХАНТЕР стартовало на предприятии в 2003 году. Несмотря на многоступенчатую модернизацию за годы выпуска легендарный УАЗ ХАНТЕР сохранил свои основные характеристики — непревзойденную проходимость, высокую надежность и неприхотливость в эксплуатации и обслуживании.


Всего с момента запуска серийного производства автомобиля УАЗ ХАНТЕР было реализовано порядка 2 миллионов автомобилей данной модели, как в России, так и зарубежных странах.