Оплата и доставка Гарантии Корзина Оформление заказа

Новые поступления GTOil. Масла моторные, масла трансмиссионные, антифриз.

Бренд GT OILпредставлен на российском рынке с 2007 года, и за это время он уже успел заслужить доверие как рядовых автолюбителей, так и крупных корпоративных клиентов. GT OIL – известный на мировом рынке бренд, а вся продукция производится на высокотехнологичных предприятиях в Южной Корее и Нидерландах.

ТЕХНОЛОГИИ

В качестве базовых масел применяется синтетическое, высокосортное гидрокрекинговое масло III группы с высоким индексом вязкости (VHVI), что во многих случаях позволяет превосходить эксплуатационные характеристики традиционных синтетических масел. В линейке представлена группа масел GT 1, которая изготовлена на основе полиальфаолефинов (PAO ) и эстеров. Легирование масел выполнено самыми современными пакетами присадок компании Lubrizol, ведущего поставщика присадок в мире.

Маслам GT OIL присвоены высшие степени классификации API

для бензиновых двигателей
SN и SM

для дизельных двигателей
CJ-4 CI-4

Масла GT OIL имеют соответствия ACEA ( Ассоциация Европейских Производителей Автомобилей ). Рекомендованы к применению в европейских (MB 229.51; VW 504.00/507.00), американских (Dexos 2, Cummins CES 20074) автомобилях. Оригинальное синтетическое моторное масло GT OIL из Южной Кореи используется на сборочных конвейерах Hyundai Motor, Hyundai Heavy Industries, Samsung, POSCO. Использование этого масла в качестве первой заливки производителями легковых автомобилей, автобусов и спецтехники является лучшим подтверждением наивысшей оценки его параметров на практике.

Масло GT OIL имеет огромное количество сертификатов, результатов испытаний, рекомендаций к применению. В стране, которая вслед за Японией сделала гигантский скачок в области высоких технологий, масло GT OIL выбирают лидеры и там оно относится к сегменту «премиум».

Качество автомасел GT OIL при работе в российских условиях подтвердили ходовыми испытания на ведущих отечественных автозаводах «АВТОВАЗ», «ЗМЗ»,»УАЗ»,»КАМАЗ». Результаты испытаний оформлены официальными допусками автозаводов.

Для эксплуатации грузовой техники в климатических условиях России необходим дифференцированный подход с учетом географического расположения регионов и человеческого фактора: где-то холодный запуск двигателя при –30 °С является обыденностью, где-то перегруз и крутые подъемы, а где-то недостаточная квалификация водителя. Усложняет эксплуатацию практически повсеместно смешанный парк с автомобилями в различном техническом состоянии.

В таких условиях синтетические масла премиум-класса как раз и будут высоко эффективным решением для автомобилей с пока еще не изношенными двигателями, для которых предполагается дальнейшая интенсивная длительная эксплуатация. В иных случаях GT OIL предлагает использовать полусинтетические масла, где масляная основа не обладает такой долговечностью и стабильностью свойств, как синтетическая, но по смазывающим свойствам немного превосходит ее, будучи более «мягкой». Кроме того, комплекс присадок, входящих в состав полусинтетики, учитывает больший износ двигателя.

МОТОРНОЕ МАСЛО GT OIL

Высококачественное моторное масло для бензиновых двигателей. Формула разработана на основе первоклассных гидрокрекинговых базовых масел III группы с очень высоким индексом вязкости в сочетании с высокоэффективным пакетом присадок. Обладает высокой стабильностью вязкостных характеристик в течение всего срока эксплуатации, поддерживая мощность и приёмистость двигателя. Обеспечивает увеличенный срок замены помогает двигателям поддерживать максимальную производительность в течение более долгого периода времени, обеспечивая при этом повышенную износоустойчивость. Защищает от высокотемпературных отложений и шлама, имеет низкую испаряемость и отличные характеристики текучести при низких температурах по сравнению с обычными моторными маслами. Гарантирует улучшенную защиту высокофорсированных двигателей.

ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО GT OIL

• обладает великолепными свойствами для работы в механизмах с высокими давлениями, большими и ударными нагрузками

• обладает отличными противопенными свойствами

• защищает механизмы от ржавчины и имеет широкий диапазон рабочих температур

• содержит антизадирные присадки

• защищает детали от ржавчины и коррозии

• имеет отличную низкотемпературную текучесть

• обладает прекрасной термической стабильностью

АНТИФРИЗ GT OIL

Карбоксилатный антифриз, изготовленный по новейшей технологии органических добавок. Представляет собой водно-гликолевый раствор с органическими ингибиторами коррозии, не содержащий нитритов, нитратов, аминов, фосфатов, боратов и силикатов. Имеет улучшенные температурные (замерзание/кипение) и антикоррозионные свойства.

Обеспечивает прекрасную и долговременную защиту системы охлаждения от замерзания, перегрева и любых видов коррозии. Эффективно защищает от образования отложений в охлаждающих каналах, в отсеке двигателя, в радиаторе и водяном насосе. Обеспечивает увеличенный период эксплуатации.