Оплата и доставка Гарантии Корзина Оформление заказа

Пополнение склада экспедиционными канистрами «Экстрим», «Экстрим Драйв» и «Экстрим Плюс»

Любители дальних путешествий на автомобиле часто сталкиваются с проблемой перевозки дополнительного запаса топлива и воды. Есть традиционные варианты: металлические канистры, их плюсы это надежность и низкая цена, а вот герметичность часто страдает, от времени рассыхаются уплотнители. На сегодняшний день есть современный и технологический способ перевозки — это пластиковые канистры — удобно, легко, эргономично, и наконец, красиво!


Многочисленные плюсы:

— плоская форма позволяет располагать канистру вдоль багажника и вытаскивать её, не вынимаю всю поклажу;
— предназначены для хранения и транспортировки питьевой и технической воды, спирта, ГСМ, пива;
— канистры имеют множество ручек и отверстий для крепления в разных местах. Это может быть багажник, квадроцикл, мотоцикл, катер, джип, прицеп и т.д.;
— диапазон температуры для канистр «Экстрим» от минус 50 до плюс 50 градусов;
— канистры «Экстрим Драйв» имеют дополнительный клапан, за счёт которого, время опустошения канистры происходит за считанные секунды, а нагнетённое на солнце или при других факторах, давление, автоматически сбрасывается, и удобный носик для заливки в горловину, который прячется внутри канистры;
— канистры «Экстрим Плюс» имеют две горловины, для быстрого опорожнения, можно открутить одну крышку;
— в дополнение можно приобрести множество аксессуаров, повышающих функциональность: крышка-кран, крышка-душ, крышка-носик, различные крепления. На канистру без клапана все аксессуары накручиваются на дополнительную горловину, на канистру с клапаном на основную.

А, если купить канистры разных цветов для дополнительного запаса топлива и воды, то всегда можно знать, что, допустим, в синей едет вода, а в красной бензин и не путать!

Вообщем, одни плюсы!

Ознакомиться с ассортиментом канистр можно по ссылке