Отзывы

Здравствуйте) груз получили, муж в восторге. Особенно рад наклейкам ?
Спасибо вам!

friendly_girl_96@mail.ru
04.04.2019

Получил, поставил, качество хорошее как заявлено, спасибо

Николай
13.03.2019

Случилась беда с комплектом дисковых тормозов на УАЗ Патриот, съело коррозией один из поршней в суппорте. Сами мы находимся в Новосибирске. Обратился к вам за помощью, очень оперативно был выслан новый поршень, груз пришел к нам за 4 дня. Машина снова на ходу. Хочется поблагодарить за оперативность и профессионализм. Большое спасибо.

Максим
info@uazlimited.ru
26.02.2019

Сегодня получил товар всё отлично. Большое спасибо

Денис
brekovf.den@gmail.com
04.09.2018

Спасибо! Сегодня пришли пружины, все хорошо.

Анатолий Петров
17.07.2018

Добрый день. Бокс получил, всё отлично. Спасибо.

Александр
06.07.2018

Товар получил. все отлично. спасибо вам.

next akai
akai.next@mail.ru
08.06.2018

Здравствуйте! Заказ получил. Путёвый магазин. Порадовал!!!

Михаил
e020ne@yandex.ru
12.03.2018

Добрый день. Посылка доехала в целости и сохранности! Я нашёл ещё один хороший магазин! Спасибо!

Олег Тимохин
oleg.timokhin.69@mail.ru
16.01.2018

Заказ Получил счет Оплатил Получил заказ Советую этот магазин

Александр
rac66@regct.ru
08.12.2017

Здравствуйте!Посылку получил!Всё в целости и сохранности!Буду и дальше пользоваться услугами Вашего магазина. Спасибо Вам !!!

Владимир Бударагин
budaragin65@mail.ru
12.12.2017

Всем привет! На прошлых выходных делать было нечего +еще 1 день праздник, решил съездить в Ульяновск в гости к другу, давненько с ним не виделись, заодно прошвырнуться по магазинам и купить запчасти для УАЗки. Приехал в субботу с утра, и сразу поехали в Автогур73. Пока ждал своей очереди, вели беседу что наши «адские колесницы» монет много из нас тянут))).
Вообще мне нравится у ребят в Автогур73 у них какая-то своя атмосфера, не как в обычном магазине, даже уходить не хочется, ништяков конечно всяких, аж слюни текут))).
Статья на драйве: https://www.drive2.ru/l/487551769254035668/

Александр Нечаев, Базарный Сызган
12.11.2017

Отправка в этот же день.
Статья на драйве: https://www.drive2.ru/l/485867867196096663/

Derignost, Елабуга, Республика Татарстан
1.11.2017

Ребята, большое спасибо за окна на УАЗ 452. Подошли отлично, смотрится прекрасно, да и качество радует. Установил без особых проблем.

Александр, г. Петропавловск
28.08.2017

Здравствуйте, спасибо большое за запчасти все получил.

Новгородов Иван
03.08.2017

Заказывал усиленный кардан на патриот через дилеров в Казани.
Оплатил, через три дня уже установили на машину.
Спасибо «Автогур73» и «АвтоМеханика» за оперативность.

Роман
05.08.2017

Заказал у Вас набор для бодилифта Hover. Реакция на заказ — моментальная. Через неделю все получил. СДЭКом. Спасибо ! Кстати , у вас самая маленькая цена на аналогичные наборы.

Александр Шляпников
27.07.2017

Господа добрый день!) это Виктор из Москвы. Все получил, Спасибо Большое))

Ковалев Виктор. Москва.
03.07.2017

Спасибо,парни, с вами приятно работать.

Б. Палкин
29.06.2017

Наткнулся на этой сайт чисто случайно. Очень заинтересовало кол-во запасных частей к УАЗам и НИВЕ. Выбрав позиции, которые мне были нужны, решил позвонить в магазин по телефону горячей линии. Очень понравилось общение с консультантами, которые знают и что самое главное понимают о чем они говорят, что в наше время дорогого стоит. Все мне рассказали, дали дельные советы по выбранными мною позициям, что в конечном итоге сэкономило мне прилично денег. После оплаты все отправили в фирменной упаковке магазина, через транспортную компанию в мой город. Напоследок хочу сказать. Магазин супер, консультанты супер, товар супер!!!! И пожелать Магазину процветания!!! Спасибо вам за работу!!!

Василий
15.05.2017

Добрый день!
Евгений с Алтая, посоветовал Вас в качестве поставщика.
Я у Вас уже заказывал самоблоки и лебедки. Качество и сроки на высоте.
Мы производим вездеходы на шинах низкого давления «АРКОС» более известные как Бакчарские вездеходы (на ютубе будет время посмотрите).
Нужна лебедка с тяговым усилием 2000 или 1500 кг.
Лебедка RedBTR серия QUATTRO CRAZY 4,5S 12v
и самоблок на мост ГАЗ Волга 3110 50%

Владимир
20.04.2017

Хочу выразить компании огромную благодарность.за правильный подход к клиентам и оперативную работу.имел на рукахсертификат магазина на 5т.р решил прикупить беркут R-20 позвонил менеджер все вежливо расказал что и как,товар получил от водителя попутно ехавшего мимо меня в кратчайший срок,спасибо огромное все устроило обязательно обращусь еще,с уважением Александр.

Александр
06.04.2017

Заказывал домкрат,оперативно обработали и отправили,т.к.кит. Остался доволен товаром и интернет магазином автогур.

Алихан
03.04.2017

Спасибо. Но и огромное спасибо за блокировки,посылку получил.Завтра буду заказывать следующую.

Валерий Васюткин
02.04.2017

Хочу оставить отзыв о работе интернет магазине ип Пьянов автогур 73, неоднократно заказывал автозапчасти для внедорожника, все оперативно, качество запчастей на должном уровне. Рекомендую!

Сергей
01.04.2017

Привет. Решил купить запчасти на свой старый УАЗ в интернет магазине . Заказал, при получении счета перевел деньги. Отправили груз транспортной компанией РАТЭК.
Груз получил сегодня в хорошей упаковке с бонусом. Спс ребята.

Кузьмин Е.А.
29.03.2017

Оставить отзыв

Вы можете поделиться своим мнением о нашей работе

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

10

10

Поиск по артикулу или названию...

Посмотреть все результаты...

К сожалению, ничего не найдено...

50

50

user